fbpx
Салициловая кислота Rejudicare

Салициловая кислота Rejudicare

Стоит ли она своих денег? Для меня однозначно — ДА! Такого эффекта я не видела ни от одного другого средства с салицилкой.

У Rejudicare таких продуктов два:

Тоник Pore Solution

Действующие компоненты — салициловая кислота 2%, ментол, авокутин.

Освежает, очищает поры, визуально их сужает, служит профилактикой высыпаний. Авокутин снижает активность фермента 5-альфа-редуктаза и как следствие жирность кожи.

Рекомендую — жирной пористой коже с периодическими высыпаниями. Тем, у кого появляются воспаления от ношения маски. В комплексный уход за кожей с открытыми и закрытыми комедонами. Чувствительной коже использовать осторожно из-за наличия ментола.

Сыворотка 2CRM Sal

Действующие компоненты — салициловая кислота 2%, витамин С 10% (кислая и не кислая форма), экстракт морских протеобактерий.

Комбо салицилки и витамина С оказалось настоящим истребителем для пятен пост акне. Поры чистые и максимально сужены. После использования сыворотки лицо гладкое, как каток. Стоит ли напоминать, что витамин С — отличный антиокисидант, а там где есть воспаление, всегда активизируются свободные радикалы. Из недостатков — дурацкий дозатор.

Рекомендую — жирной, пористой, проблемной коже. Тем, у кого уже морщины, а прыщи ещё не прошли. Для выравнивания рельефа и тона кожи, осветления постакне.

Что-то пробовали из этих средств Rejudicare? Оправдали ожидания?

оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.