fbpx
Хиты Stratia

Хиты Stratia

Откуда сколько шума?

Пик популярности американского инди-бренда Stratia был где-то год-два назад, но у меня только дошли руки к этим баночкам.

📌Начну с бестселлера и своего фаворита — восстанавливающего крема для лица Liquid Gold 🔝

Нет, это даже не крем, а какой-то божественный нектар. Кто хоть раз заигрывался с кислотами или ретинолом, тот меня поймёт.

Средство не просто увлажняет и восстанавливает, оно реанимирует кожу.

И кстати очень быстро!

В составе святая троица для повреждённого эпидермального барьера: церамиды, холестерол, жирные кислоты.

Тип кожи не имеет значения, если есть признаки обезвоженности, повышенная чувствительность — вы ЦА.

Ну и те, кто хочет «загладить вину» за беспорядочные связи с активными компонентами. Есть нюанс — крем желтый за счёт облепихового масла в составе. Использовать его лучше в вечернем уходе и наносить хотя бы минут за 30-40 до сна.

📌Сыворотка с витамином С 15% (микс кислой и не кислой формы) + витамин Е, коэнзим Q10 и сквалан. Хорошая антиоксидантная бомба для всех, кто в этом нуждается. Работает с тоном, улучшает цвет лица, замедляет возрастные процессы. Существенного влияния на пигментацию я не заметила, но это не ее основная задача. Формула не содержит воды, упаковка с помпой — все ради сохранения свойств витамина С и это круто.

Текстура силиконистая, благодаря этому нет ощущения жирности, финиш бархатный и блюрит поры не хуже праймера. Но знаю, что это нравится не всем, мне кстати тоже. А вот тем, кто «ненавидит свои широкие поры» скорее всего зайдёт. Кремом закрывать нужды нет.

Кто знаком с брендом Stratia, есть фавориты?

оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.