fbpx

Лучшее у бренда Rejudicare

Rejudicare – канадский космецевтический бренд, который амбициозно заявляет, что домашний уход  может не уступать салонному. Для создания своих продуктов используют только компоненты с доказанной эффективностью, а в создании формул опираются на новейшие научные разработки. Я хочу поделиться своей подборкой любых средств, которые на мой взгляд ничем не уступают профессиональному уходу.

rejudicare-hexacleanseRejudiCare Hexacleanse – очищающее средство с антибактериальным эффектом.

Как правило подобные продукты довольно агрессивны и при регулярном использовании провоцируют сухость кожи и оставляют ощущение стянутости.

Но тут все иначе! В составе геля только мягкие ПАВ, которые бережно очищают и не нарушают эпидермальный барьер. Антибактериальное действие обеспечивает гексамидин.

Средство идеально для кожи, склонной к высыпаниям.

Еще один огромный плюс для меня – универсальность: гель достаточно деликатный для утреннего ухода и обеспечивает качественное очищение вечером, как второй этап после гидрофильного масла.

RejudiCare Pore SolutionRejudiCare Pore Solution – тоник для пористой, жирной кожи, которому нет равных!

С первого взгляда состав меня не покорил. Салициловой кислотой сейчас никого не удивишь, а спирт в составе – сомнительное решение для ежедневного использования. Но долг бьюти блогера обязывал протестировать, тем более это один из топовых продуктов бренда. Что по факту? Спирт абсолютно не ощущается даже при регулярном использовании средства, ни сухости, ни шелушений. Подозреваю, что его действие скомпенсировано увлажнителями в составе. Салициловая кислота раскрывается отлично, очищает поры и моментально их сужает. Из не тривиальных компонентов – авокутин. Полученный из авокадо он является ингибитором 5-альфа-редукатазы – фермента, который преобразует тестостерон в дигидротестостерон. Этот мощный гормон, стимулирующий работу сальных желез, и как следствие провоцирует появление акне. Клинически доказано, что авокутин «обезвреживает» около 50% 5-альфа-редуктазы. Помогает в борьбе с гормональными высыпаниями. Тоник очень комфортный и работает «здесь и сейчас». Улучшает рельеф, сглаживает поры, помогает в борьбе с высыпаниями и комедонами. RejudiCare 2CRM Sal

RejudiCare 2CRM Sal – сыворотка с витамином С и салициловой кислотой.

Такое необычное сочетание обеспечивает комплексное решение сразу нескольких проблем:

  • антиоксидантное действие;
  • замедление возрастных процессов;
  • осветление пост акне и пигментации;
  • улучшение общего тона и рельефа кожи, профилактика высыпаний.

И она действительно работает по всем фронтам! Это средство для тех, кто еще с прыщами не справился, но уже замечает морщинки. Убиваешь сразу двух зайцев, бонусом получаешь ровный тон и сияющую кожу. Я использовала ежедневно в утреннем уходе под санскрин. Единственным недостатком для меня оказался дозатор. К нему пришлось привыкать, хотя такая конструкция минимизирует контакт с воздухом и защищает продукт от окисления.

RejudiCare Retinol SRXRejudiCare Retinol SRX – один из самых удачных продуктов с ретинолом на рынке.

Удобно, что можно выбрать концентрацию актива под свои потребности:

  • 0,15% ретинола – для новичков с чувствительной кожей;
  • 0,35% — оптимальная концентрация для тех, кто уже знаком с компонентом или начинающих с резистентной кожей;
  • 1% — концентрированный ретинол, для бывалых пользователей.

В формулах используют инкапсулированный ретинол, что обеспечивает его постепенное высвобождение и снижает раздражающий потенциал. Благодаря этому средство, как правило, хорошо переносится кожей. Я начинала со средней концентрации, потом перешла на максимальную. Замечала легкое шелушение в начале использования, но ни сухости, ни обострения акне продукт не вызвал. Надо отметить, что несмотря на высокую активность, ретинол – компонент не быстрый. Чтобы увидеть стабильные изменения нужно от 4 до 6 месяцев. Поэтому лучше всего вводить его в уход в конце сентября – начале октября. На себе заметила:

  • улучшение рельефа и сглаживание пост акне;
  • выраженное себорегулирующее действие;
  • высыпания появлялись реже, кожа стала значительно плотнее.

Средство в формате легкой эмульсии, хорошо впитывается и не требует дополнительного увлажнения. Придраться не к чему! Эффективность, текстура, упаковка – для меня идеально всё.

RejudiCare_Illumin_Skin_Brightening_CreamRejudicare Illumin Skin Brightening Cream – крем для борьбы с пигментацией.

Продукт тестировала мама, в прошлом большая любительница солнечных ванн, что неизменно сказалось на состоянии кожи.Время использования – 5 месяцев, именно на столько хватило баночки. В первую очередь меня «зацепил» состав. Аналогов или хоть чего-то отдаленно похожего я у других брендов не встречала. Формула содержит целый комплекс компонентов, которые воздействуют на разные звенья меланогенеза:

  • ниацинамид;
  • гликолевую кислоту, арбутин;
  • осветляющие пептиды и 4-Гексилрезорцинол, который является безопасным аналогом гидрохинона.

Такого хорошего результата не давал ни один продукт, а испробовано было очень много. Тон лица выровнялся, пятна стали значительно светлее, да и в целом кожа очень посвежела. Надо сказать, что пигментация – одна из самых сложных проблем в косметологии и требует всегда комплексного подхода. Плюс у всех разная глубина залегания пигмента, соответственно и разный результат на выходе. Но этот крем однозначно достоин внимания!

RejudiCare Synergy 3C CreamRejudiCare 3C Cream – крем для лица с витамином С.

Очень универсальный состав и приятная текстура. Понравится почти всем, от кожи, склонной к жирности до сухой. Качественно увлажняет, при этом не перегружает и не лежит пленкой. Комбинация нескольких стабильных форм витамина С обеспечивает эффективное антиоксидантное действие, служит профилактикой возрастных изменений и дарит коже здоровое сияние. Комфортен в использовании утром и вечером, хорошо лежит под тональной основой. Особенно хочу порекомендовать его тем, у кого есть признаки купероза, так как витамин С отлично укрепляет стенки капилляров и снижает их хрупкость. А вы знакомы с продуктами бренда? Что запомнилось?

оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.